EN|RU|UK
 Политика Украины
  2521  37

 В ПР пугают милицию тотальными увольнениями

По словам нардепа от Партии регионов Владимира Олийныка, сейчас в украинской милиции будут проходить фундаментальные изменения в направлении реформирования.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телеканал 24.

"Говоря о реформировании МВД, прежде всего необходимо вспомнить, что было сделано для этого в течение 22 лет независимости Украины, какие законы были приняты. Ведь сама милиция себя не реформирует. И чтобы ее реформировать, нужно изменить правила: прежде всего, прием в милицию на конкурсной основе, повышение престижности профессии, ведь необходимо, чтобы туда пришли порядочные и совестливые работники, и, конечно, чтобы были соответствующие знания", - высказал Владимир Олийнык свое мнение в эфире телеканала ICTV.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Круговая порука милиции, прокуратуры и судей во "врадиевском деле" - жертва насильников настаивает на пожизненном заключении. ВИДЕО

"Нужно также поддержать тех, кто умеет работать, а в милиции есть совестливые работники. И одновременно необходимо, чтобы там не осталось сотрудников, которые могут использовать служебное положение не в интересах граждан и государства", - отметил "регионал".

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZNZVRneFRHUkROVWxPUXpZd1RFUlJkbVJEZHpCTWREZ3dUSHBSZFU1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLTDFGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх