EN|RU|UK
 Политика Украины
  529  60

 Рыбак: "Референдум коммунистов преждевременен. Сегодня что спрашивать?"

Спикер парламента Владимир Рыбак считает, что необходимости в проведении референдума по вступлению Украины в Таможенный или Европейского союза пока нет.

Об этом он сказал в интервью 5 каналу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Они (коммунисты) для себя делают подготовительную работу для возможного референдума. А сегодня вопроса нет, чтобы рассматривать. Украина не вступает, ни в Таможенный союз, ни в Европейский союз. Там мы наблюдаем, а здесь мы подпишем, я верю, соглашение о евроинтеграции", - заявил председатель Верховной Рады.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Рыбак намерен сутками мириться с "братской" Россией ради сохранения рынка

"Референдум возможен, только когда мы будем рассматривать вопрос вступления или в ТС или в ЕС, и может возникнуть такой вопрос, что часть функций нашего государства надо передать в какой-то надгосударственный орган, это касается суверенитета, Конституции ... Может когда-то и придется проводить и спросить у народа ", - отметил Рыбак.

"А сегодня что спрашивать? Мы сегодня никуда не вступаем. Мы видим, что нет необходимости проводить референдум. Но КПУ решила провести подготовительную работу, пусть проводит. Это больше политика", - добавил мин.

"Еще слишком рано говорить о референдуме", - подчеркнул Рыбак.

Читайте также: Янукович дал понять, что референдума о вступлении Украины в союз Путина не будет

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMFJTYVRsRGVEQk1SRkYxYVRoMk1GbEVVWFJrUjBVd1RGaFNaMDVETVRCTU0xRjBUa2RFTUV4NE9EQkxURkZ6VGtNNE1FdzNVWFIwUXpFd1RETlJkbVJIVERCTWEyY3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх