EN|RU|UK
 Происшествия
  478  1

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 10 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 10 сентября.

1. "Это уважение сотрудника к своему начальнику", - главный гаишник страны о своих "золотых визитках" по $200. ВИДЕО: Начальник департамента ГАИ МВД Украины Владимир Астапкович отрицает существование визиток с его подписью, которые освобождают владельца от ответственности за нарушение правил дорожного движения.

2. "Это не мой дом - это дом бабушки", - журналисты разыскали особняк "скромного" Катеринчука. ВИДЕО: Николай Катеринчук сдает квартиру в ободранном доме, а его бабушка живет в невероятно красивом имении.

3. "Наш Президент хотел подарить Путину редкую коллекцию монет", - одна из версий убийства семьи харьковского судьи Трофимова. ВИДЕО: Правоохранители до сих пор не раскрыли резонансное убийство семьи судьи Трофимова в Харькове.

4. Пока Азаров вручал ключи, нардепу выламывали руки и блокировали дороги. ФОТОрепортаж: Премьер-министр сегодня отправился с рабочим визитом на Прикарпатье.

5. Выборы "по-путински" - как это было: скромность фальсификациям не помеха. ВИДЕО: Один из фрагментов "бомбы Навального" или "честные" выборы "по-путински"...

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх