EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  482  24
Материалы по теме:

 Попов не увидел политики в избиении депутатов под Киевсоветом

В случае с избиением народных депутатов 19 августа возле здания Киевской городской государственной администрации нет никакой политики.

Об этом в ходе горячей линии во вторник, 10 сентября, заявил председатель КГГА Александр Попов, cообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Смотрите на Цензор.НЕТ:
"Беркут" избил народного депутата Эдуарда Леонова на глазах у журналистов! ВИДЕО

«Это не политический вопрос. Этот вопрос - законно или незаконно это происходило. Как действовала одна сторона и другая... Я думаю, оценку этому может дать суд, и правоохранительные органы должны в этом разобраться», - сказал Попов.

Смотрите также: "Скорая" спасает пострадавших в стычках прямо под Киевсоветом. ФОТО

Напомним,19 августа перед зданием Киевской городской государственной администрации с протестом против проведения сессии Киевсовета собралось порядка 5 тысяч митингующих: активистов политических движений, медиков, учителей, а также усиленные отряды милиции и «Беркута».

Читайте на Цензор.НЕТ: "Мы увидели, что собираются непонятно кто и решили не пускать их в Киевраду", - Лукьянов

Сотрудники "Беркута" не пускали депутатов Киевсовета от оппозиционных фракций в помещение сессионного зала, применяя к ним физическую силу. В результате во время штурма Киевсовета и КГГА народный депутат Степан Кубив («Батькивщина») был госпитализирован в больницу «Феофания» с переломами ребер, ушибом печени и травмой позвоночника. Также был избит народный депутат («Свобода») Эдуард Леонов.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1Fb3ZVWFowUXk4d1REZFJjMmxFVVd0T1F6Y3dURmhSZFhSSFFqQk1SRkYyWkVNd01GbEJka3c1UXpBd1RGaFJkamxIUkRCWlRGRnpUa2REWms1RE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх