EN|RU|UK
 Политика Украины
  6080  227

 Ефремов предрекает Донбассу "смутные времена" из-за ЕС: "Юго-восток Украины будет иметь очень много проблем"

Ефремов против референдума о вступлении Украины в ЕС, но за работу над внедрением европейских стандартов.

Об это сегодня на пресс-конференции на Луганском телеканале ЛОТ заявил лидер фракции ПР в ВР, председатель Луганской областной организации Партии регионов Александр Ефремов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ.

На вопрос луганских журналистов, имеет ли смысл провести референдум, чтобы выяснить, хотят ли украинцы двигаться в Евросоюз, А.Ефремов ответил: « Вопрос так не стоит. Нас пока туда никто и не приглашал. Вопрос в другой плоскости - мы хотим жить лучше, мы хотим жить с лучшими стандартами. Ведь весь мир сегодня предпочитает, например, лечиться в Германии, в основном едут в клиники Мюнхена. Если есть деньги - едем учиться в Европе ( при этом расхваливая, что у нас самое лучшее в мире образование). На пищевые продукты в Европе - тоже другие стандарты. Поэтому мы сегодня говорим: Украина должна, продолжая сотрудничать и с левым, и с правым соседом, перейти на новые стандарты жизни, что предполагает в первую очередь заняться законодательством. Это процесс долговременный…».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Наши граждане стали хуже относиться к России, - ПР

Однако А.Ефремов согласился, что в Луганской области промышленность, в основном ориентированная на российский рынок, столкнется с большими проблемами.

«Юго-восток Украины будет иметь очень много проблем, процесс будет очень сложным…», - согласился он.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbGhTYUU1SFFUQk1XRkYyVGtNck1FeEpka3c1UXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWFsRjJaRWRETUV4WVVYTTVSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NpOVJiMGg2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNelprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх