EN|RU|UK
 Политика Украины
  535  24
Материалы по теме:

 Посол США вместе с послом ЕС хочет посетить Тимошенко

Посол США Джеффри Пайатт и Евросоюза Ян Томбиньский могут вместе посетить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в харьковской больнице.

Об этом сообщил американский посол, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на радио "Свобода".

"Я не знаю, когда. Я буду тесно сотрудничать с послом Томбиньским в этом направлении", - сообщил Пайатт. - "Конечно, я хотел бы сделать то, что уже делал посол Теффт (предыдущий посол США Джон Теффт), который вместе с европейским коллегой ездил в Харьков и смог встретиться с госпожой Тимошенко", добавил Пайатт.
В то же время он не уточнил, подано ли уже в пенитенциарную службу Украины соответствующую заявку на разрешение посетить Тимошенко.

Ян Томбиньский и тогдашний посол США в Украине Джон Теффт побывали у Юлии Тимошенко в харьковской больнице 23 мая 2013 г.

Посол США Джеффри Пайатт, который прибыл в Украину в начале августа, заявлял, что хочет посетить заключенного экс-премьера Юлию Тимошенко в харьковской больнице, чтобы услышать ее мнение относительно евроинтеграции Украины и состояния дел с демократией.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUXk4d1REZFNaMlJES3pCTWREZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх