EN|RU|UK
 Киевские новости
  220  1

 Случаи нападения на общественных активистов участились в Киеве

В Киеве за последнее время было совершено 22 нападения на общественных активистов с применением насилия.

Об этом во вторник на заседании круглого стола в институте им. Горшенина заявил член киевского комитета ВО "Свобода" Евгений Карась, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные битами избили экс-"свободовца": он подозревает бывших соратников. ФОТО

"Этот год стал небезопасным для общественных активистов - было уже совершено 22 нападения на них. Людей ловили непосредственно под домами, на дачах", - сказал Карась.

Смотрите также: "Свободовцы" повалили на пол председательствующего. У него сотрясение мозга, - члены Общественного совета в Киеве. ВИДЕО

По его убеждению, милиция саботирует расследование этих нападений, поскольку к ним причастны представители правоохранительных органов.

По мнению "свободовцев", репрессии против общественных активистов в Киеве начались после ситуации с "обстрелом" снежками народных депутатов возле Верховной Рады.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJkRU40TUZsdVVYUmtSMEl3V1V4UmMzUkRNVEJNTTFGMlpFZE1NRXhWWnpCTU4xSm5Ua042TUV4RVVYWmtRelF3VEdaUmMwNUhSekJNYWxGMVNIcFJiMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх