EN|RU|UK
 Политика Украины
  1270  27

 Кернес о литературных предпочтениях: Мог бы сказать что-то умное, но не хочу... Вот кепки - другое дело

Мэр Харькова Геннадий Кернес любит фильмы американского режиссера и актера Квентина Тарантино, однако о своих литературных предпочтениях не распространяется.

Об этом сам Кернес заявил в ходе онлайн-конференции с участниками интернет-сообщества, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Мне нравятся фильмы Квентино Тарантино, актер - Леонардо Ди Каприо. Недавно был в Венеции на закрытии фестиваля и могу сказать, что наш фестиваль «Харьковская сирень» на их фоне выглядит очень хорошо», - заявил Кернес, отвечая на вопрос о его кинематографических увлечениях.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Текст немножко по-дебильному написан": Кернес защитил диссертацию о влиянии региональной элиты

Говоря о литературе, мэр Харькова не стал уточнять, книги каких авторов на него произвели неизгладимое впечатление. «Что же касается выбора книг, то оставлю этот вопрос без ответа. Мог бы сказать что-то умное, но не хочу, чтобы были двойные стандарты», - подчеркнул он.

В то же время чиновник охотно рассказал о своей коллекции кепок. «У меня есть разные кепки, разного стиля. Очень много. Я их покупаю, заказываю. Главное, скажу на молодежном сленге, чтобы это было в тренде», - сказал Геннадий Кернес.

VEhrdlVXMTBRekV3V1VSUmRtUkRNVEJaUlhaTU9VTTJNRXhxVVhaa1F5dG1Ua00yTUZsUVVYVTVSMDB3V1V4U1p6bEhRVEJNUWpnd1RIWlJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua04zTUZsTVVtYzVSMEV3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх