EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  928  11
Материалы по теме:

 Полиция США опровергла информацию о задержании Мельника

Полиция США не задерживала беглого экс-ректора Петра Мельника в округе Сан-Диего в штате Калифорния, где якобы он находится, и где проживают его бывшая жена с дочерью.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Экс-супруга Мельника демонстрирует в соцсетях место вероятного пребывания ректора-взяточника. ФОТОрепортаж

Как сообщил представитель Департамента Шерифа (полиции округа) Сан-Диего Кен Кальвер, "он (Мельник) не находится под стражей Департамента шерифа округа Сан-Диего. Возможно, он находится под стражей в другом месте, но у нас нет доступа к данным других органов", - сказал представитель полиции.

Спикер украинского МВД Сергей Бурлаков в комментарии изданию сообщил, что пока нет официальной информации о задержании Мельника.

Также читайте: Новая версия побега Мельника: милиционеры не надели на него браслет

"Официального подтверждения нет. Когда будет - мы вам сообщим", - сказал он.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, 9 сентября украинские СМИ сообщили, что ректор-беглец Петр Мельник находится на территории США.

В то же время, народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что информация о нахождении Мельника в США - это ложь и провокация. Если бы американская полиция действительно арестовала экс-ректора - украинская общественность давно узнала бы об этом из американских средств массовой информации, отметил депутат.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх