EN|RU|UK
 Общество
  2002  128

 Абдуллина утверждает, что ее профиль в Facebook взломал бывший муж-уголовник из России

Скандальная солистка Национальной оперы Украины, которая в своих комментариях на Facebook назвала украиноязычные школы "быдлячими", утверждает, что ее страничку в соцсети взломал бывший муж - российский бизнесмен Олег Кучеров.

Об этом Абдуллина заявила в интервью газете "Вести", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Солистка Нацоперы считает украиноязычных детей "нездоровым быдлом". ФОТО

"Спустя несколько дней, проанализировав сложившуюся ситуацию в меди-пространстве и «пляску на костях», которую мне устроили в Национальной опере, у меня есть предположение, кому это было нужно. В первую очередь, моему бывшему мужу - Олегу Кучерову. Я стала инициатором разрыва отношений с ним. Уходя, он пригрозил, мол, ты еще не знаешь, что бывает после развода! Он пытался прийти ко мне домой, даже поднимал на меня руку, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения. Из-за чего, собственно, и разорвались наши отношения. Он требовал, чтобы я подписала ему документы для оформления украинского гражданства. Я отказала", - отметила певица.

Смотрите также: Оскандалившейся солистке Нацоперы устроили майонезную атаку. ВИДЕО

Абдуллина также добавила, что ее муж в свое время отбывал наказание в Сызранской тюрьме за мошенничество, и взломать любой профиль в соцсети для него не проблема.

Также читайте: Высказывание Абдуллиной - это болезненная попытка привлечь к себе внимание, - гендиректор оперы

"Поскольку в 90-е годы не было понятий «хакерство», воровство через интернет или электронные системы, он был осужден по другой статье. Принадлежал к какой-то поволжской группировке, члены которой делали копии банковских карточек иностранцев и снимали с них деньги. Исходя из его слов, я знаю, что у него якобы несколько квартир, которые ему подарили соучастники преступлений после его выхода из тюрьмы в качестве компенсации за то, что он взял на себя часть их вины. В период бракоразводного процесса он трижды не являлся на заседания суда, правоохранительные органы не могли найти его в Украине, поскольку такой человек вообще здесь не зарегистрирован! Я даже подавала объявление о розыске в одну из газет! Этот человек хорошо разбирается в компьютерах - он и в Италии этим занимался. Как-то хвастался, что может взломать любой профиль в соцсети и прочесть переписку", - утверждает Абдуллина.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUkRCTWNsSm5Ua04zTUV4cVVYWmtReXN3V1ZSUmRuUkRlREJNYWxKcU0zcFNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRWTkVVbW81UXpNd1dYWlJkVzU2VW1kT1IwUXdXVWhTWjJSRE5qQk1hbEYxVTBSU2FqbERNekJaZGxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх