EN|RU|UK
 Происшествия
  1016  5

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 9 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 9 сентября.

1. "Европа разоблачила очередную ложь украинской власти", - Тимошенко. ВИДЕО: Защита Юлии Тимошенко направит в Европейский суд по правам человека доклад Комитета Совета Европы по предотвращению пыток, опубликованный 5 сентября, и направит в Генпрокуратуру Украины заявление о преступлении тех, кто допустил издевательства и применения грубой физической силы к Юлии Тимошенко.

2. "Ряды трупов, корчащиеся в конвульсиях люди с пеной у рта, извивающиеся дети", - обнародованы кадры химатаки в Сирии. ФОТОрепортаж+ВИДЕО: Телеканал CNN в субботу, 7 сентября, показал кадры, на которых засняты жертвы химической атаки в Сирии. Телекомпания CNN получила 13 видеороликов, которые были показаны членам комитета Сената США по разведке и которые изображают последствия химической атаки в Сирии 21 августа. Видеозаписи могут быть аутентичными, но не говорят о том, кто применил запрещенное оружие.

3. Украина оказалась в центре скандала с поставками оружия в Сирию, - Washington Post: В статье фигурируют украинские компании и украинский порт. Американская газета Washington Post пишет, что украинский порт Октябрьск является одним из ключевых пунктов на пути поставок российского оружия сирийскому режиму. Издание цитирует отчеты независимых исследователей, согласно которым для переправки вооружений в порты Сирии используются как небольшие корабли, которые ходят под сирийскими и ливанскими флагами, так и огромные сухогрузы, в том числе - принадлежащие российским и украинским предпринимателям. "Это "кольчужный скандал" для Януковича", - эксперт увидел в информации о поставке оружия в Сирию провокацию Кремля.

4. На Крещатике избили британских болельщиков: "Подбежала толпа в капюшонах и достала ножи". ФОТОрепортаж+ВИДЕО: На Крещатике 30 человек напали на десятерых футбольных фанатов из Великобритании и чуть не убили их. "Мы приехали на матч сборных Англии и Украины. Пришли в кафе, в котором часто отдыхали во время Евро-2012, потом подбежала толпа в капюшонах и достала ножи", - рассказал потерпевший. Раненые британские фаны наотрез отказались писать заявление на нападавших. ВИДЕО

5. В Киеве сожгли "последний очаг сопротивления системе": "Не захотели по-хорошему, забрали по-плохому". ФОТО: Местные подозревают, что совершен поджог, так как люди не хотели продавать землю.

6. Россия заказала в СМИ Украины провокацию по обвалу гривни!: В конце прошлой недели Россия руками пиар-агентства "Сообщение" начала вести пиар-компанию, основной смысл которой сводится к тому, что Украине грозит скорый дефолт и девальвация национальной валюты. Это пиар-агентство - дочерний проект русского журнала, за которым в свое время стоял Глеб Павловский.

7. Главный по выявлению коррупции в Донецке разъезжает на роскошном "Мерседесе" за $170 тысяч. ФОТОрепортаж: Начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, предупреждения и выявления коррупции Донецкой облгосадминистрации Андрей Кирша разъезжает по Донецку на элитном авто Mercedes S 550 AMG.

8. Ужасные последствия аммиачной катастрофы в Горловке: люди слабеют и сходят с ума - врачи уверяют, что все здоровы. ФОТОрепортаж: Пострадавшие от аварии на "Стироле" горловчане убеждены, что от них скрывают тяжелые последствия для их здоровья, чтобы избежать выплаты компенсации. 4 сентября пятерых "стироловцев" выписали на работу, игнорируя жалобы.

9. "Я ненавижу Екатерину Абдуллину" - скандальной солистке Нацоперы посвятили страничку и забросали угрозами. ФОТОрепортаж: На персональном сайте солистки Национального оперного театра Екатерины Абдуллиной оставлено более ста негативных сообщений. Интренет-пользователи даже создали в сети группу «Я ненавижу Екатерину Абдуллину».

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх