EN|RU|UK
 Происшествия
  4813  39
Материалы по теме:

 "Врадиевские насильники использовали контрацептивы", - адвокат Крашковой о скандальных результатах экспертиз

Результаты экспертиз биологических проб не могут свидетельствовать о том, что изнасилования не было, уверен Стельмах.

Отсутствие мужской ДНК в биологических смывах 29-летней Ирины Крашковой не говорят о том, что изнасилования не было. Об этом ТСН заявил представитель Ирины Крашковой в суде Евгений Стельмах, передает Цензор.НЕТ.

"Адвокаты обвиняемых утверждают, что изнасилования не было, поскольку экспертиза не засвидетельствовала наличия их биоматериалов в теле Крашковой. Экспертиза не может свидетельствовать о том, что изнасилования не было. Дело в том, что экспертиза только подтвердила то, что подсудимые, то есть обвиняемые, применяли средства контрацепции", - уверяет Стельмах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Следователи усомнились, что изнасилование Крашковой вообще было: жертва теперь должна доказать издевательство. ВИДЕО

Он также отметил, что Ирину били по голове много раз.

"Она не может помнить всего. Это интимные подробности. Я думаю дальше не стоит продолжать", - добавил представитель Крашковой.

Напомним, ранее адвокат Евгения Дрыжака Владимир Клименко заявил, что врадиевчанку Ирину Крашкову не насиловали - это подтвердили две из трех экспертиз. В двух из трех биологических исследований смывов не оказалось мужской ДНК. А значит нельзя говорить об изнасиловании, заявил Клименко.

Врач Крашковой также заявлял, что изнасилования могло не быть. Третью экспертизу делали в Одессе, но лишь за полторы недели после изнасилования - 8 июля. На них следы мужской ДНК нашли, но кому она принадлежит - экспертам выяснить не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Адвокат врадиевского насильника: Изнасилования не было. Да, Крашкову побили

Однако представитель Крашковой Евгений Стельмах настаивал, что на одежде потерпевшей нашли "биологический материал Дрыжака".

Как сообщалось, 26 июня на Николаевщине изнасиловали и жестоко избили Ирину Крашкову. Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. В избиении также якобы принимал участие местный таксист Сергей Рябиненко.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZEJNRXhFVW1ka1IwSXdUSFpSZEdSRE1EQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZE9NRXh5VW1ka1F5OHdURmhTWjA1SFF6Qk1hbEYwT1VOM1prNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх