EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  8060  456

 "Я ненавижу Екатерину Абдуллину" - скандальной солистке Нацоперы посвятили страничку и забросали угрозами. ФОТОрепортаж

На персональном сайте солистки Национального оперного театра Екатерины Абдуллиной оставлено более ста негативных сообщений. Интренет-пользователи даже создали в сети группу «Я ненавижу Екатерину Абдуллину».

Большинство сообщений содержат ругательства и нецензурную лексику, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

абдуллина
Также присутствуют несколько угроз: «Мразь расейская. В Киеве тебя выследить надо у дома».

Пользователи даже создали в сети группу «Я ненавижу Екатерину Абдуллину».
абдулина

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в четверг, 5 сентября сопрано украинской оперы Екатерина Абдуллина в своих комментариях в Facebook обзывала украинских школьников и их родителей. Певица хвасталась тем, что отдала детей учиться в русскую гимназию, которая отличается от «обычных быдлячих школ». К тому же, артистка радовалась, что ее дочь не ходит в обычную украинскую школу и «учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла».

абдуллина

После возмущенной реакции в СМИ главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко посоветовал певице написать заявление об увольнении. Позднее перед входом в театр Абдуллину неизвестные облили майонезом.

Сама Абдуллина заявляет, что не писала в Facebook пост об украиноязычных школах и не оскорбляла учеников.Также она говорит, что не собирается увольняться из театра.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUkRCTWNsSm5Ua04zTUV4cVVYWmtReXN3V1ZSUmRuUkRlREJNYWxKcU0zcFNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRWTkVVbW81UXpNd1dYWlJkVzU2VW1kT1IwUXdXVWhTWjJSRE5qQk1hbEYxVTBSU2FqbERNekJaZGxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх