EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт
  2481  35

 Избитых английских фанов в Киеве на Крещатике охраняет "Беркут". ФОТО

Английских фанов в ресторане "Шато" в Киеве на Крещатике будет охранять "Беркут". Помимо людей в форме на улице дежурят охранники ресторана "Шато".

Болельщикам из Англии, которые пьют пиво и матерятся в ресторане-пивоварне "Шато"на Крещатике, больше ничего не угрожает. "Беркут" начал охранять заведение, в котором вчера произошла драка английских фанов с украинцами, пишут Вести, передает Цензор.НЕТ.

Автомобиль с четырьмя крепкими силовиками стоит метрах в пяти от заведения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Раненые британские фаны наотрез отказались писать заявление на нападавших, - МВД. ВИДЕО

беркут


"Мы охраняем общественный порядок, сегодня весь день будем здесь. А потом приедет другой наряд. Действительно, это связано со вчерашними событиями", - признался один из сотрудников "Беркута".

беркут


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Арьев о нападении на британских фанатов: это провокация антиевропейских сил. Продолжение следует...

Помимо людей в форме на улице дежурят охранники "Шато". Говорят, что раньше в их обязанности входило следить за порядком в самом заведении. Но сейчас решили, что нужно быть и на улице. "Может, вазоны с цветами кто-то захочет с собой унести", - шутит охранник.

VEhrdlVYTmtReXN3VEhaUmRHUkROekJaZWxKcFpFTTBNRXh5VVhWRE9IWXdURlJTWjA1RGR6Qk1jbEZ6U0hwUmRtUkRkekJNTDFGelRrTXdNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV3M1VtaGtSMEV3VEVSUmRtUkRkMlpPUjBVd1dWQlNaM1JEZURCTU4xRjFNM3BSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJLVEZGMFpFTTNNRXhxVVhWMFF5c3dURWhTWjA1RE5EQlpURkZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх