EN|RU|UK
 За рубежом
  3216  151

 Мечеть Кадырова таки признана символом России

Организаторы конкурса «Россия-10» решили признать мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль досрочными победителями, сообщается на сайте оргкомитета.

«Поскольку количество голосов за каждый из объектов-лидеров в полуфинале в десятки раз превышает количество голосов, отданных за любой другой объект конкурса, организаторы считают необходимым признать мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль досрочными победителями конкурса», - говорится в сообщении, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ru.


Читайте также: Кадыров обвиняет русских в фальсификации голосования за "Символ России"


Как поясняет оргкомитет, дальнейшее голосование в финале - выбор еще восьми символов России - будет проходить с учетом уже двух имеющихся победителей. По правилам конкурса, символы не распределяются по местам. Победой считается уже попадание в десятку.


Смотрите также: Символ России - забор, биотуалет и охранник, сторожащий камень. ФОТО


По итогам второго этапа конкурса Коломенский кремль оказался лидером, мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» заняла второе место. Власти Чечни приняли решение снять мечеть с конкурса из-за технического сбоя, произошедшего в ходе голосования, и потребовали от сотовых операторов вернуть деньги.
VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemFUaDJNRXg2VVhSa1IwZ3dURmhTWjNSSFRXWk9SMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх