EN|RU|UK
 Политика Украины
  882  7

 «Я останусь жить в Сумах»: губернатор Сумщины запел

чмырь

Губернатор Сумщины Юрий Чмырь во время праздничного концерта ко Дню города исполнил песню, посвященную родному городу и любви к нему.

Музыкальная композиция называется «Я останусь жить в Сумах».

7 сентября на стадионе «Юбилейный» прошел праздничный концерт, посвященный Дню города. Сумчан развлекали не только профессиональные артисты, но и губернатор региона Юрий Чмырь. В подарок городу и его жителям он исполнил песню под названием «Я останусь жить в Сумах».

Патриотичный сингл от губернатора является кавер-версией популярной песни «Я уеду жить в Лондон», которую исполняют Тимати и Григорий Лепс. На сумской сцене роль Лепса играл Юрий Чмырь, а «партия» Тимати досталась кавээнщику Андрею Любченко.

Номер получился очень задорным, праздничным и патриотичным. Со сцены губернатор Сумщины перечислял достоинства родного города, призывал не стремиться за границу и, конечно же, остаться жить в Сумах. «Я останусь жить в Сумах. Здесь родился и тут меня любят и ждут, все и так very good!» - пели Юрий Чмырь и Андрей Любченко.

Напомним, что на прошлый День города губернатор также не усидел в зрительном зале. Тогда его сценическим партнером стал певец Василий Жадан. Дуэт исполнил музыкальную композицию «Нова Сумщина».

VEhrdlVYQTVRemd3V1haU1owNUhUVXg1TDFGc1RrTXhNRXd6VW1wRFJGRnpPVU1yTUZsRVVYWjBRekF3VEVJNE1FdElVbWM1UXpnd1dXNVJkVTVET1RCTVFqZ3dTMGhTWnpsRE9EQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх