EN|RU|UK
 Политика Украины
  203  6
Материалы по теме:

 Тимошенко пока не получала никаких предложений относительно лечения за рубежом, - дочь экс-премьера

Бывший премьер-министр Украины, заключенная Юлия Тимошенко на данный момент не получала никаких предложений относительно ее лечения за рубежом.

Об этом во время пресс-конференции сообщила ее дочь Евгения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на UBR.

"На данный момент мама (ЮТ) не получала никаких предложений", - отметила она.

При этом она добавила, что если такое предложение поступит, Тимошенко его рассмотрит.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко отправят на лечение за границу до октября, - Рыбак

"Я думаю, что если такое предложение (о лечении за рубежом) поступит, то мама, безусловно, ее изучит… но, я уверена, что мама будет руководствоваться не только своим здоровьем, а и национальными интересами, что сегодня исторический момент для Украины, и подписание соглашения об ассоциации должно произойти", - сказала Евгения Тимошенко.

Напомним, Верховная Рада по итогам первой недели осенней сессии приняла пять из девяти законопроектов, которые необходимы для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Конституционное большинство было достигнуто благодаря тому, что "за" проголосовали не только фракция правящей Партии регионов, но и три оппозиционные партии.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх