EN|RU|UK
 Политика Украины
  1766  89

 ПР о евроинтеграции: "Мы не обманывали избирателей - это путь к лучшей жизни"

Форсированный курс на Евросоюз, объявленный Виктором Януковичем, отнюдь не является предательством избирателей, которым Партия регионов накануне выборов обещала улучшение отношений с Россией.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Михаил Чечетов, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ЕС похвалили Раду за законы по евроинтеграции: "Мобильность необходимо сохранить"

«Мы не обманывали людей. Ни на выборах, ни сейчас. Вы спросите людей на украинском во Львове, на русском в Донецке, да даже в Сахалине на русском спросите: хотите лучше жить? Хотите жить по европейским стандартам? Вам все ответят и на украинском, и на русском языке, что хотят. Мы никого не предавали, ведь мы не скрывали, наоборот: мы обещали улучшение жизни», - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Россия нарушила 4 базовых соглашения с Украиной", - Яценюк требует "решения вопросов" в рамках ВТО. ВИДЕО

«Плюс надо помнить, что мы не исключаем сотрудничества с Таможенным союзом, если нам это будет выгодно. И сейчас мы изучаем для этого документы. Поэтому предательства, обмана не было изначально», - рассуждает «регионал».

Также читайте: Янукович сагитировал "регионалов" за евроинтеграцию взамен на защиту бизнеса, - СМИ

«Я не исключаю, что лет через десять будет одно огромное экономическое объедение, где будет ЕС, Россия, Украина и все остальные страны. Человечество будет выигрывать от такого свободного передвижения товаров и услуг от Атлантики до Тихого океана. И миссия Украины в этом и заключается, чтобы положить начало со своей стороны такому союзу. Мы никого не обманули, мы ведем к лучшей жизни», - еще раз подчеркнул Чечетов.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMlpSZEdSSFNEQk1XRkpuZEVNck1FeEpka3c1UXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWFsRjJaRWRETUV4WVVYTTVSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NpOVJiMGg2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх