EN|RU|UK
 Политика Украины
  2313  244

 Вход в Таможенный союз для Украины будет закрыт в случае интеграции в ЕС, - Медведев

Если Украина подпишет соглашение об ассоциированном членстве в Европейском союзе, то вход для нее в Таможенный союз будет закрыт.

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на газету "Взгляд".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия вынудила Армению вступить в ТС, подталкивая Азербайджан к новой войне за Нагорный Карабах, - экс-министр

Напомним, Россия уже не первый месяц угрожает Украина различными последствиями и санкциями, которые будет предпринимать, если наша страна подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. На подобные заявления российской стороны уже неоднократно реагировали в том числе в Европе. Так, несколько дней назад председатель Европейского совета Херман ван Ромпей заявил, что соглашение об ассоциации Украины с ЕС не должно разрушать давние связи с Россией и не должно ставить Киев перед выбором. По его мнению, не должен ставиться вопрос "или-или".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ЕС похвалили Раду за законы по евроинтеграции: "Мобильность необходимо сохранить"

Кроме этого, Европейский парламент 11-12 сентября намерен в Страсбурге проголосовать за резолюцию о давлении России на страны "Восточного партнерства", в частности Украину.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVEya3dURVJSZGs1REt6Qk1ZbEYwWkVNNU1Fd3pVbWs1UXpWSlRrZENNRXczVW1wMFF6Tm1Ua05XTUV4TVVtZE9RM2N3VEdaUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCWk0xRjFkRU1yTUV3elVYWjBRemd3VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх