EN|RU|UK
 Политика Украины
  4684  55

 Ефремов у Шустера цитировал "Цензор.НЕТ": "Это просто инсинуация". ВИДЕО

Лидер фракции ПР Александр Ефремов обвинил "Цензор.НЕТ" и ряд других СМИ в распространении информации, которая не соответствует действительности.

В частности, господин Ефремов прокомментировал информацию на "Цензор.НЕТ" о том, как нардеп-"регионал" Вадим Колесниченко высказывался по поводу встречи фракции с президентом Виктором Януковичем, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет телеканала "Интер".

Загрузка видео...

По его словам недостоверную информацию напечатал "Цензор.НЕТ", а затем ее перепечатали другие СМИ.

Кроме того, политик заявил, что его коллеги - Вадима Колесниченко - на вышеупомянутой встрече с Януковичем не было вовсе: "Вадим Колесниченко не был на этом заседании. Он мне говорит: "Слушай, я такого не говорил. Это просто инсинуация".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко хочет выйти из Партии регионов из-за геев

От себя отметим, что первоисточник информации с комментарием депутата от ПР Вадима Колесниченко - издание "Вести", о чем, собственно, упоминалось в новости, на которую ссылался лидер фракции "регионалов" Александр Ефремов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов говорит, что 95% "регионалов" голосуют так, как скажут

В то же время, в комментарии Цензор.НЕТ Вадим Колесниченко подтвердил тот факт, что он действительно не был на встрече с президентом 5 августа, поскольку "попал в пробку, а после начала выступления президента, в зал, естественно, никого не пускали". По словам депутата, комментарий газете "Вести" он давал, опираясь на слова своих коллег по партии, которые присутствовали в зале в тот день. "Я несколько раз говорил об этом "Вестям", - подчеркнул Колесниченко.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiWFJES3pCTWRsRjBaRWRDTUV3elVYVk9SMGd3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTm1NRXRDT0RCTFNGRnVUa05a
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх