EN|RU|UK
 Общество
  417  8

 Кабмин выделил на украинско-китайский кинопроект почти столько же, как на развитие всей отечественной киноиндустрии

Кабинет министров выделил Министерству культуры 120 млн грн. на финансирование совместного украинско-китайского кинопроекта в рамках сотрудничества между правительствами Украины и Китая.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой Интерфакс-Украина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Рейдеры при помощи КГГА захватили очередной киевский кинотеатр - в этот раз - "Киевскую Русь". ВИДЕО

Согласно распоряжению Кабинета министров, размещенном на официальном сайте правительства, Министерство культуры является главным распорядителем бюджетных средств, выделенных на реализацию совместного кинопроекта.

Смотрите также: "Кина не будет" - под окнами Попова прошел пикет в поддержку столичных кинотеатров. ФОТОрепортаж

Министерством финансов поручается обеспечить определение бюджетной программы, закрепление за нею кодов программной и функциональной классификации расходов и кредитование бюджета, предусмотреть бюджетные назначения на 2014 год для реализации кинопроекта.

Также читайте: Януковичу не нравится экспансия низкопробной российской теле- и кинопродукции на украинский рынок

Как известно, в госбюджете 2013 г. по статье "создание и распространение национальных фильмов, финансовая поддержка предприятия "Национальный центр Александра Довженко" выделено 145, 2 млн грн (141,4 млн грн - на создание и распространение национальных фильмов, 3,8 млн - на финподдержку Наццентра А.Довженко.

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkWFJETkRCTU0xRjJibnBTYUU1RE5EQk1NMUZ6VGtNNU1GbElVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFlUQk1SRkZ6WkVNNE1FeHFVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх