EN|RU|UK
 Происшествия
  3884  68
Материалы по теме:

 В РОВД умерла женщина: милиция подозревает, что виной этому "настойка боярышника"

Правоохранители говорят, задержанная умерла от алкоголизма.

В минувшую пятницу в Терновском райотделе милиции Кривого Рога умерла 54-летняя женщина. Как объяснили в пресс-службе ГУМВД в Днепропетровской области, накануне эта женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения была доставлена в одну из криворожских больниц, где у пациентки диагностировали хронический алкоголизм, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.

«После оказания медпомощи женщину отпустили домой, но та осталась в больнице и время от времени отлучалась, чтобы купить спиртное, пила даже спиртовые медпрепараты. Она купила в аптеке настойку боярышника и, выпив ее, стала оскорблять врачей и пациентов, а затем справила физиологические потребности в коридоре. Врачи вызвали милицию», - рассказали в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Задержанный в Днепропетровске предприниматель выбросился из окна райотдела милиции

Нетрезвую женщину на патрульном авто привезли в райотдел. Задержанной стало плохо сразу после того, как ее доставили в райотдел. Правоохранители вызвали неотложку. Женщина скончалась во время оказания ей медицинской помощи.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtoNlVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiMDVEWlRCS1RGRnNTSHBSYlhSSFFUQk1hbEZ6ZEVNck1FeHJaekJMUkZGMmRFTjY=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх