EN|RU|UK
 Политика Украины
  4934  149

 Янукович еще не решил, идти ли на второй срок после "покращення"

Янукович намерен в 2014 году определиться, будет ли баллотироваться на второй президентский срок на выборах Президента, которые планируются в 2015 году.

Об этом президент заявил в эфире телеканала "Украина" в интервью программе "События недели", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Отвечая на вопрос об участии в следующей президентской кампании, Янукович заявил: "Сегодня я все свои силы, все время направляю на то, чтобы экономический кризис меньше проникал в нашу страну и негативно влиял на экономику. Мы сегодня работаем практически по всем направлениям, чтобы страна была сильной и чтобы улучшить жизнь людей".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович подтвердил намерение провести референдум о вступлении в ЕС или ТС

"У меня голова забита другим. Я выполняю ту программу, с которой шел на выборы в 2010 году. Когда я отчитаюсь по программе перед украинским народом? Я думаю, отчет будет уже в 2014 году. Тогда у меня будет какое-то внутреннее состояние, которое мне позволит самому себе, прежде всего, сказать, что из того, что планировал, удалось сделать, что удалось сделать частично. Я тогда приму решение по этому вопросу", - отметил президент.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEM5UmRuUkROakJaUkZGelRrZEtNRXhZVVhaa1F6a3dXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх