EN|RU|UK
 Политика Украины
  1677  54

 Кличко заподозрил власть в проведении спецоперации по снятию его с президентских выборов

Виталий Кличко уже готовится подавать иск в Европейский суд по правам человека, поскольку власть готовится снять его с президентских выборов 2015 года.

Власть начала спецоперацию, цель которой - не допустить лидера Виталия Кличко к участию в выборах 2015, заявляют в пресс-службе "УДАРа", передает Цензор.НЕТ.

"Количество грязи и лжи, которая распространяется в СМИ, чтобы дискредитировать Виталия Кличко, достигает критической массы. "Чернуху "льют как на Кличко лично, так и на членов его команды", - говорится в заявлении партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кличко хочет отставки Януковича, если ассоциация с ЕС провалится

По информации "УДАРа", сегодня власть готовит несколько возможных сценариев, с помощью которых намерены устранить Кличко от участия в президентских выборах.

"Я буду защищать свои гражданские права, а также право людей выбирать не только Януковича и его режим, всеми доступными методами, в частности, и в Европейском суде по правам человека. Поскольку нет никаких правовых оснований для того, чтобы меня как политика, народного депутата и гражданина Украина, лишили права баллотироваться на пост президента, если я приму такое решение", - подчеркнул Кличко.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTXZNRXhxVVhOT1IwRm1Ua012TUZsRVVYWjBRM2t3VERkUmRYUkRkekJaWWxGMVRrZFFaazVIU0RCTVdGSm5Ua001TUZsMlVYVlRSRkYyT1VNME1FeEVVbWRJZWxGdlpFTmpNRXBvT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VYWTVRekV3VEc1U1oyUkROakJNYWxGMVUwUlNaMlJIUkRCTVVXY3dUQzlSZG1sRVVYWTVSMEV3VEVSUmMzUkRkekJNZDJjd1dXWlJkR1JETnpCTU4xRnpkRU14TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх