EN|RU|UK
 Политика Украины
  3915  638
Материалы по теме:

 Таможенный союз - это железобетонная мышеловка с маленьким кусочком сыра, - оппозиция

Народный депутат, заместитель лидера фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский уверен, что в случае вступления в Таможенный союз Украина не получит обещанных миллиардов.

Об этом он сказал в интервью «Главкому»., передает Цензор.НЕТ

«С той стороны нам обещают железобетонную мышеловку, изготовленную на заводе «Уралмаш», с маленьким кусочком сыра», - отметил Пашинский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Советник Путина о политике Азарова: "Нас обманывают, себя обманывают, своего президента обманывают"


Комментируя финансовые предложения Украине со стороны Таможенного союза, депутат сравнил страны, вступившие в ЕС, и страны ТС. «Вот рядом с нами Польша - государство, которое имеет подобную нам социал-экономическую историю и которое за последние десять лет полностью себя обновило. Зачем что-то выдумывать - давайте поедем в Орловскую губернию и сравним ее с Краковской. Поляки прошли все процедуры ЕС, получили 100 миллиардов евроинвестиций, а не кредитов, которые нам обещают в Таможенном союзе! А есть тот же пример Беларуси, которая полностью пошла в русском фарватере, - это и страшно, и смешно, и жалко. Валюта у них полностью зависит от чиха Центробанка России, экономика фактически уничтожена. Нынешние «калийные» скандалы происходят на наших глазах - мы хотим повторения?», - сказал Пашинский.

Читайте также: На украинские товары будем вводить импортный тариф, - советник Путина

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpqQk1SRkpwVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх