EN|RU|UK
 Политика Украины
  732  21

 До конца года завершится процесс модернизации "Батькивщины", - Пашинский

С 15 сентября начинается структуризация партии «Батькивщина» по предложению Юлии Тимошенко.

Об этом в интервью «Главкому» сообщил народный депутат, заместитель лидера фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ.

«Решением съезда создан центральный штаб, руководителем которого стал первый заместитель председателя партии Александр Турчинов. Буквально на днях будет закончено формирование центрального штаба и с 15 сентября начинается структуризация нашей партийной структуры, как ее видит Юлия Владимировна. В первую очередь, это - более ответственная работа с людьми и привлечение новых сил. Мы не имеем права консервироваться сами в себе, а должны привлекать к борьбе с режимом всех, у кого только есть желание и возможность это делать», - рассказал Пашинский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "Батькивщине" предложили работу автору трафарета с "простреленным Януковичем"

Он прогнозирует, что до конца года завершится процесс модернизации партии.

Пашинский сообщил, что доволен процессом объединения «Батькивщины» с «Фронтом змин» - «он деликатный, но он идет». «Мы не ускоряем его, но уже есть области, где он завершен, есть те, где он в разгаре, а есть и те, где он завершен не будет - например, в Виннице. Ну, не видят люди себя в партии «Батькивщина» - это их право. Мы же не будем их заставлять или шантажировать. Но на сегодня практически нет ни одной области, где бы интеграционные процессы не были близки к завершению или уже завершены. Во Львове даже из депутатов « Фронта змин» создана фракция «Батькивщина», которой по известным причинам мы не имели там ранее. В других местных советах наши фракции объединяются , выбирают новых глав. Из центра никто никаких директив слать не будет, на местах людям проще разобраться», - рассказал депутат.

Читайте также: Пашинский: Информация об исключении Томенко и Одарченко из "Батькивщины" - провокация Банковой

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVExSXdURVJTWjNSSFRUQk1jbEYxVGtONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх