EN|RU|UK
 Политика Украины
  5025  139

 Януковичу надо устраивать 1937 год с репрессиями олигархов и "регионалов", - эксперт

С каждым днем у президента Виктора Януковича становится все меньше людей, готовых идти с ним до конца.

Об этом в интервью "Газете по-украински" сказал директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко, передает Цензор.НЕТ.

"Верных людей становится все меньше. Виктор Федорович заключил с чиновниками своеобразный договор: вы обеспечиваете мою победу на выборах, а я вас не трогаю. Поэтому Петра Мельника (бывший ректор Национального университета госналоговой службы, которого в июле взяли на взятке) не поймают, врадиевских насильников не посадят. Ведь они " заплатили" за свои места. С одной стороны, Янукович может все. С другой - не способен уволить ни заместителя губернатора, ни генерала, ни прокурора. Потому что такие договоренности. И эта система начинает использовать самого Януковича", - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ахметов на выборах сделает ставку на Вилкула, - Небоженко

По словам Небоженко, президент должен устроить 1937 -й год.
"С репрессиями олигархов и членов Партии регионов. Возможно, его избирательная кампания и будет построена по этому принципу. Посадят, например, Виктора Пинчука (миллиардер, зять экс-президента Кучмы). Это должна быть крупная рыба", - отметил политолог.

Читайте также: "Донецкие" во власти относятся к своим союзникам, как к потенциальным врагам, - эксперт

VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJaUkZGMFpFTXZNRmxFVVhSa1IwSXdXVWhSZFU1RE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх