EN|RU|UK
 Политика Украины
  14086  89

 Шуфрич о том, как Рудьковский заказал его убийство чеченцам: "Отвечать - все равно, что написать заявление в ГПУ"

Известный политик, депутат от ПР Нестор Шуфрич рассказал о своих бизнес-отношениях с экс-министром Рудьковским. Однако, он отказался комментировать информацию о том, что тот заказывал его убийство чеченцам.

Об этом он сказал в интервью изданию Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос "Насколько серьезный был риск того, что ваш бывший партнер Рудьковский заказывал вас каким-то чеченским бандитам, о чем мы слышали от наших источников?", - Шуфрич отметил: " Отвечать на этот вопрос - это все равно, что сейчас написать заявление в Генеральную прокуратуру. Поэтому я не могу ответить на твой вопрос".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич заявил, что в ПР его делегировал Медведчук

А на вопрос про то остался ли Шуфрич акционером в газодобыче в Полтавской области - в компании "Нефтегаздобыча", из-за которой спорили с Рудьковским, политик ответил: " Скажем так, наша семья имеет там акции, причем значимый пакет. ДТЭК оформляет свое вхождение в компанию. Не могу сказать, что Рудьковский совсем вышел, он тоже сохранил за собой пакет. Так и живем. Тем более, Рудьковский сидит передо мной прямо в парламенте. Но общаться с ним "сложновато".

Также Шуфрич отметил "Еще одним партнером в моем понимании должен был быть директор компании, который пропал и его до сих пор не нашли - Олег Семинский. Только, к сожалению, там его интересы были оформлены по договоренности, а не документально. И я надеюсь, что все-таки рано или поздно этот вопрос тоже будет урегулирован".

Комментируя тот факт, что часть его бизнеса отошла к Ахметову, депутат заявил: "Я не буду сейчас комментировать никакие слухи. Я хочу сказать: наша семья осталась в предприятии, потому что мы хотим в нем оставаться". В то же время он признал, что менеджмент частично поменян на людей Ахметова: "Да, менеджмент поменяли. Но, насколько мне известно, там наш секретарь наблюдательного совета, там наш руководитель по финансам. Поэтому говорить о потере какого-то контроля некорректно. Но я бы не хотел сейчас обсуждать бизнес-вопрос".

Читайте также: Тимошенко действительно больна и ее нужно отправить на лечение в Германию, - Шуфрич


VEhrdlVXOU9SMFF3VEZSU2FrNUROakJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua052TUZsUVVtaE9SMEV3VEdwU2FIazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх