EN|RU|UK
 Политика Украины
  7660  365

 Для подписания соглашения об ассоциации с ЕС, Украина должна выполнить три условия, - глава МИД Польши

Для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом во время саммита «Восточного партнерства» в ноябре в Вильнюсе Украина должна выполнить три необходимых критерия.

Об этом заявил министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Polska Agencja Prasowa

«Необходимо отойти от выборочного применения правосудия, реформировать сталинскую систему прокуратуры и установить прозрачное избирательное законодательство», - отметил Сикорский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Польши призвал депутатов сейма "не навредить" подписанию ассоциации с Украиной

Он также отметил, что страны, которые хотят подписать или парафировать Соглашение должны удвоить свои усилия на этом пути.

«Мы подвели итоги подготовки к саммиту («Восточного партнерства»), который состоится в ноябре в Вильнюсе. В свете решения Армении (вступить в Таможенный союз) остальные страны, которые хотят завершить переговоры и подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, должны в ближайшие недели удвоить усилия для выполнения необходимых критериев», - отметил г-н Сикорский.

По мнению Сикорского, Грузия и Молдова для парафирования Соглашений об ассоциации должны и в дальнейшем исповедовать европейские ценности.

Читайте также: Россия несет ответственность за наличие химоружия в Сирии, - МИД Польши

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROMlpPUTJnd1RHcFJkWFJES3pCWlJGSm5aRU0yTUV4cVVYVlRPSFl3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх