EN|RU|UK
 Политика Украины
  739  73

 "Мы до сих пор не задействовали все возможности", - в оппозиции уверяют, что власть "вяло" отвечает на таможенную войну России

Украина должна пожаловаться во Всемирную торговую организацию (ВТО) на Россию, которая то и дело блокирует поставки украинских товаров.

Об этом в программе «Шустер Live» на канале «Интер» сказал Андрей Шевченко, депутат Верховной Рады Украины от оппозиционной «Батькивщины», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на nr2.ru.

«Мы до сих пор не задействовали все возможности в рамках ВТО», - сказал Шевченко.

Он также призвал власти Украины поддержать пострадавших предпринимателей финансово. Например, выдать им дешевые кредиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ЕС прямым текстом предупредил Россию, что не стоит давить на Украину

Напомним, Россия ужесточает правила ввоза товаров из Украины, так как опасается в будущем наплыва дешёвых европейских товаров под видом украинских. Украина собирается подписать в ноябре Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, частью которого является договор о свободной торговле.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVhGT1F6RXdURXhTYURsRE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURVVEJNTTFGMFRrZEJNRXhZVVhWVFJGRjJPVU1yTUZsSVVYWjBRemRNZVM5UmRuUkRMekJNTDFGMmRFTXpNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwTVVXOTBRMlZtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх