EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2989  103

 На праздник с Клюевым согнали пятиклассников: детей заставили стоять с флагами ПР в ожидании "ВИПов" на ветре и холоде три часа. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На мемориальном комплексе Саур-Могила в Донецкой области начали пышно праздновать 70-летие освобождения Донбасса от фашистских захватчиков.

На мероприятие с участием секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева и нардепа-«регионала» Виталия Омельченко привели бюджетников и школьников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Gazeta.ua».

Педагоги расставили детей вдоль маршрута движения высокопоставленных лиц и обязали махать флажками Партии регионов. Их, а так же значки, пилотки и печатную продукцию Партии регионов раздавали всем желающим в партийных палатках.

Охраняющих порядок милиционеров тоже снабдили агитационной продукцией - в руках у стражей порядка были зонтики с логотипом ПР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Дневники для школьников украсили галереей "регионалов" во главе с Януковичем и Табачником. ФОТОрепортаж



В рабочий день на «Саур-Могилу» прибыли десятки автобусов с госслужащими. К 7 утра свезли учеников 5-11 классов из окрестных городов. Школьники сообщили, что их на весь день освободили от занятий.

Учителя жаловались, что в ветренную и холодную погоду (температура воздуха +10) детям пришлось ожидать прибытия ВИП-персон более трех часов.

Как объяснили на камеру учительница и представитель родительского комитета, их на торжества привезла Партия регионов, поэтому они ее поддерживают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Школьников заставили агитировать за Партию регионов: губернатор привез мячи. ФОТО

"Гороно к этому никакого отношения не имеет, но поскольку поездка под эгидой Партии регионов, то мы поддерживаем такую инициативу. И родители поддерживают…", - заявила учительница

По ее словам, дети "с азартом" несли флаги. А одна из мам школьников объяснила: "Нас сюда привезли, наших деток, поэтому… И да, все".

пр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитацияпр агитация


Клюев и сопровождающие его лица возложили цветы к мемориалу, приняли участие в молебне, а затем - в торжественном марше поднялись к вершине легендарного кургана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Губернатор Шишацкий стал "освободителем Донбасса от фашистских захватчиков". ФОТО

У Вечного огня состоялся небольшой митинг. Он начался со слов: «Говорит Москва» - из громкоговорителей прозвучала военная сводка об освобождении областного центра Донбасса города Сталино.

VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFVemgyTUV4RVVYTTVRelF3V1V4UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJhM1JEWlRCS1NqZ3dURlJSZEdSSFF6Qk1hRGd3U2k5UmIwaDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх