EN|RU|UK
 Политика Украины
  9545  182
Материалы по теме:

 Активисты вычислили "беркутовца", который избил нардепов под Киевсоветом. ФОТО+ВИДЕО

В результате анализа видеоматериалов удалось идентифицировать "беркутовца", который во время штурма Киевсовета 19 августа атаковал нардепов-"свободовцев" Павла Кириленко и Эдуарда Леонова.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Евгений Карась, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"После длительного анализа нескольких видеоматериалов удалось окончательно нормально идентифицировать "беркутовца". Того самого, который во время штурма Киеврады порвал рубашку на нардепе-"свободовце" Павле Кириленко. Уже в помещении этот же "страж" ударил берцами по ноге и заехал по лицу "свободовцу" Эдуарду Леонову. Как видим у этого спецназовца восточный типаж черт лица", - отмечает активист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Голые невесты, оружие, крутые тачки и гомосексуальная эротика, - "Беркут" "жжот" в соцсетях. ФОТОрепортаж

беркут


Активисты узнали "беркутовца", который во время штурма Киевсовета 19 августа атаковал нардепов. Фото - Facebook Евгения Карася

По его словам, "и Леонов, и Кириленко получили тумаки от милиции не потому, что нардепы, а именно потому, что были одеты, как обычные граждане. Они не были в дорогих деловых костюмах".

"Милиция заявляет, что ничего не произошло и тормозит уголовное дело. Даже когда избили двух депутатов", - добавляет активист.

Напомним, 19 августа во время столкновений с представителями "Беркута" под Киевсоветом пострадали народные депутаты Эдуард Леонов ("Свобода") и Роман Чернега (УДАР).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Избитый "Беркутом" "свободовец" может перестать ходить: "Случился рецидив травмы"



Кроме того в результате избиения сотрудниками "Беркута" нардеп Степан Кубив был госпитализирован в больницу "Феофания".

В свою очередь в милиции заявили, что во время столкновений во КГГА пострадал по меньшей мере один из правоохранителей, а народные депутаты Арсений Яценюк и Андрей Ильенко разбили окно Киевсовета.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVWFJPUjBFd1RFUlJkWFJEZDJaT1F6UXdUR1pSYzJSRE5EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaVEZKblRrTjNNRXhNVVhaT1EzZG1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyNTZVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTU4xRnpkRU14TUZsS09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх