EN|RU|UK
 Курьезы
  2358  61

 Новый вид бизнеса в России: продажа положительных тестов на беременность

В Воронеже будущая мама зарабатывает около двух тысяч рублей в сутки, продавая в социальной сети положительные тесты на беременность всем желающим.

Жительница Воронежа Алена П. через несколько месяцев пойдет в декрет и поэтому заранее задумалась над тем, как легко подзаработать, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "Yaplakal".

Рассматривая идеи необычного бизнеса, находчивая девушка остановилась на наиболее удобной для себя и решила продавать тесты на беременность с положительным результатом.

Алена нашла в соцсети группу бесплатных объявлений и разместила свое предложение по продаже беби-тестов. При этом она совершенно не знала, какую цену ей следует запросить за столь необычную услугу: беременная не обнаружила никакой заметной конкуренции. Немного подумав, женщина-предприниматель решила, что стоимость теста с двумя полосками должна быть символической - 100 рублей.

- Я нахожусь в интересном положении, - говорит Life News беременная Алена П. - В шутку решила разместить объявление о продаже тестов на беременность с двумя полосками в сети "В контакте". Возможно, кто-нибудь захочет проверить своих благоверных, насколько они серьезно к вам относятся. Например, если показать своему парню такой "сюрприз", можно подтолкнуть возлюбленного к решительному шагу или посмотреть на его реакцию в "нештатной ситуации". Даже не ожидала, что будет столько комментариев к моему сообщению и столько заказов. Только вчера разместила объявление, а у меня уже купили шесть тестов и еще 18 заказали. Таким образом, за сутки вполне можно зарабатывать от 2000 рублей.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Голые невесты, оружие, крутые тачки и гомосексуальная эротика, - "Беркут" "жжот" в соцсетях. ФОТОрепортаж

На объявление Алены действительно обрушился шквал комментариев. За несколько часов оригинальный способ заработка собрал более ста различных мнений. Кто-то поддержал начинающую бизнесвумен, а кто-то осудил.

Мужчин это объявление особенно затронуло: каждый из них сразу же представил себя на месте парня, которому его возлюбленная подсунет ложный тест с двумя полосками.

Пользователь Сергей Туровский был особенно зол в своих нападках: "Зачем обманывать человека, которого любишь? Зачем подвергать его такому стрессу? Ведь такие решения - это всегда стресс для обоих половинок. И к нему надо быть готовым. Чтобы пойти на такое, надо либо иметь двух или более мужчин, и решить от кого избавиться, либо иметь психические отклонения, когда не можешь заговорить о важном".

Женщины оказались не так единодушны. Пользователь Наташенька Никитина, например, написала: «Алена молодец, правильный подход! Сейчас все мужское население застыло в страхе быть «проверенным» своей второй половинкой».

Оксана Л. оказалась среди тех, кто рискнул удивить своего мужчину. Со своим парнем она встречалась больше года, но не до конца понимала, насколько серьезны их отношения. Поэтому девушка и решила купить положительный беби-тест, чтобы посмотреть на реакцию потенциального мужа.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Богатырева и Табачник отменили выпускные экзамены для беременных

- В принципе, хорошее дело - это позволяет нам, еще не забеременев, проверить своего мужчину на надежность, - рассказала Life News покупательница ложного теста Оксана Леонова. - Я показала тест с двумя полосками любимому, и его реакция была неадекватной. Я была удивлена: мы уже давно встречались и планировали пожениться. Я не жалею, что это сделала, такие отношения лучше заканчивать так, чем, создав семью и родив детей, остаться матерью-одиночкой.

Обманутый Оксаной молодой человек до сих пор не может отойти от произошедшего. Он не был готов получить такое сообщение от своей девушки. А после того как авантюра раскрылась, пара решила расстаться.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Винский заставлял беременную жену таскать авоськи. ВИДЕО.

- Моя девушка сообщила мне, что она беременна, - говорит Павел К. - Я был в шоке. А потом выяснилось: тест был куплен. Мягко говоря, я был крайне удивлен. Так издеваться над людьми нельзя. После такого поступка - до свидания! Тем более предательства в отношениях вообще нельзя допускать, и можно простить многое, но не такое!

Психотерапевт Денис Препутневич считает, что покупать тесты с положительным результатом - худший способ улучшить отношения. Но в практике врача подобных случаев было много.

- Обращались разочарованные мужчины, которые рано или поздно признавались, что были обмануты, и это было для них ударом. И, конечно, простить партнеру такое очень трудно, - рассказал Life News Денис Припутневич. - В народе не зря говорят, что все тайное всегда становиться явным, и попытка обмана вряд ли сможет что-то улучшить. Есть много семейных психологов, которые могут помочь паре сблизиться и создать комфортные отношения.

Между тем бизнес у Алены процветает и она уже планирует поднять цены на тесты с двумя полосками, так как звонков становится все больше.

При этом будущая мама каждый день мечтает о том, что ее ребенок непременно станет успешным бизнесменом: ведь еще не родившись, он помогает своей маме зарабатывать деньги.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmREbERPVEJNV0ZKbldIcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4a09EQk1TRkYwWkVkQk1FeFlVWFpPUXpFd1RETlJkbVJES3pCWlNGSm5kRWROWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх