EN|RU|UK
 Происшествия
  594  39

 Международная организация ОСО приступила к оценке уровня оргпреступности и коррупции в Украине

Международная неправительственная ассоциация OCO (The Organized Crime Observatory), приступила к исследованию уровня организованной преступности и коррупции в государственном секторе Украине, сообщается на сайте организации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Этот проект является частью инициативы ЕС по изучению вопроса присоединения стран - бывших республик СССР к ЕС. Страны-члены ЕС, также как и члены Европарламента и представители неправительственных организаций, которые представляют гражданское общество в ЕС, попросили провести оценку ситуации в Украине в вопросах организованной преступности, коррупции в политических кругах, незаконного отмывания денег и финансовых махинаций", - подчеркивается в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Убийство парня средь бела дня под камерами видеонаблюдения в Киеве - убийцы не найдены. ВИДЕО

Ассоциация намерена пригласить к участию в исследовании международных партнеров, представителей университетов и исследовательских центров Европы и США. После изучения ситуации OCO обещает предоставить отчет и рекомендации.

The Organized Crime Observatory была создана в 2001 году в Швейцарии. Цели ассоциации - изучение преступной деятельности, уголовных схем.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRHUkhRakJaVEZKbk9VTXZNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх