EN|RU|UK
 Происшествия
  9768  438

 На карьере Абдуллиной поставлена точка, - гендиректор Национальной оперы о скандальной солистке

Генеральный директор Национальной оперы Петр Чуприна утверждает, что точка на карьере скандальной солистки Екатерины Абдуллиной, которая назвала украинские школы "быдлячими" поставлена.

Руководитель театра возмущен словами певицы и видит в ее комментариях "какое-то затмение": "Она не звезда такого уровня, чтобы кто-то ей завидовал. Я усматриваю в этом какой-то абсурдный пиарный ход. Или в лучшем случае для нее какое-то затмение", - цитирует Чуприну ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Напомним, ВО "Свобода" направила депутатское обращение к главе Службы безопасности Украины, генеральному прокурору Украины и министру культуры с требованием привлечь Абдуллину к ответственности по факту разжигания межнациональной розни в соответствии со ст. 161 Уголовного кодекса Украины и с просьбой обязать солистку публично извиниться перед украинским народом.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Оскандалившейся солистке Нацоперы устроили майонезную атаку. ВИДЕО

Певица на своей странице в Facebook называла "быдлячими" украинские школы: твердила, что в русскоязычной гимназии "контингент родителей резко отличается от быдлячих украинских школ", и радовалась тому, что ее ребенок "учится среди морально здоровых детей, а не среди быдла".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Эту быдлятину нужно знать в лицо", - в сети призывают бойкотировать выступления оскандалившейся солистки Нацоперы. ФОТО

Позднее стало известно, что певицу забросали майонезом в то время, как она давала интервью.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Солистка Нацоперы считает украиноязычных детей "нездоровым быдлом". ФОТО

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUkRCTWNsSm5Ua04zTUV4cVVYWmtReXN3V1ZSUmRuUkRlREJNYWxKcU0zcFNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRWTkVVbW81UXpNd1dYWlJkVzU2VW1vNVF6TXdXWFpSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх