EN|RU|UK
 Политика Украины
  743  21
Материалы по теме:

 Ефремов: У нас пока нет предложений, которые бы позволяли решить вопрос Тимошенко

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что в парламент не поступало предложений, способных найти выход в вопросе освобождения Юлии Тимошенко

Об этом заявил он в эфире телеканала Интер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

«Мы не получили ни одного предложения, которое бы позволяло в юридическом плане в рамках нашего законодательства решить этот вопрос. Все эти разговоры, что мы должны изменить Уголовный кодекс под одного человека - я больше чем уверен - не будут оценены обществом», - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко действительно больна и ее нужно отправить на лечение в Германию, - Шуфрич

По его словам, накануне он встречался с министром иностранных дел Мальты, с которым обсудил вопросы евроинтеграции Украины - «вопрос принятия законопроекта о секс-меньшинствах и освобождения Юлии Тимошенко».

«Он сказал: «Вы знаете, я вас не пойму, когда мы вступали в Евросоюз, нас интересовали другие вопросы - сохранится ли наше производство, не задавят ли нашу республику товары из Евросоюза, а вопросы второстепенного плана не должны рассматриваться в первую очередь», - процитировал слова главы МИД Мальты Ефремов.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх