EN|RU|UK
 Политика Украины
  5238  124
Материалы по теме:

 Тимошенко действительно больна и ее нужно отправить на лечение в Германию, - Шуфрич

Народный депутат Нестор Шуфрич не сомневается, что Юлия Тимошенко действительно больна и считает, что ее нужно отправить на лечение в Германию

Об этом политик заявил в интервью «Украинской правде», передает Цензор.НЕТ.

«Я вообще считаю, что уголовная ответственность в виде лишения воли должна быть минимальна. Только за преступления против жизни и здоровья людей. А за любые финансовые, экономические нарушения, в том числе и налоговые, должно быть две меры - компенсация со штрафами, а если ты не в состоянии компенсировать, то иди тогда и отработай свое преступление в государственном цеху в закрытой зоне», - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич заявил, что в ПР его делегировал Медведчук

При этом Шуфрич добавил, что «больной человек, что на свободе, что в тюрьме, работать не может. Если человек болен, это абсолютно другая ситуация».

На вопрос, верит ли он, что Тимошенко действительно больна уже полтора года, Шуфрич ответил: «Я на 100% уверен, что у нее проблемы со здоровьем».

Отвечая на вопрос, нужно ли ее отправить на лечение в Германию, политик заявил: «Я думаю, что и человеческое отношение, и политическая целесообразность диктуют нам ответ «нужно».

По его словам, «этот вопрос висит в воздухе, очень многие об этом говорят. И вчера (на заседании фракции с участием Президента Виктора Януковича, - ред.) этот вопрос, может быть, просто стихийно не был поднят».

Читайте также: Тюремщики уверяют, что к Тимошенко относятся с должным уважением: ее не бьют и оказывают "прозрачную" медпомощь

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGFsSm5PVWRGTUZsRVVYVk9SMGhNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSZFRsRE1UQlpabEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGck9VTXhNRmxFVVhaT1EzY3dURE5SZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх