EN|RU|UK
 Происшествия
  1506  72

 Фельдман предлагает ужесточить наказание за ксенофобские высказывания

Народный депутат Украины Александр Фельдман предлагает ужесточить наказание за ксенофобские высказывания.

Об этом он написал в Facebook, комментируя скандал с солисткой Национальный оперы Екатериной Абдуллиной.

"К сожалению, в нашей стране в последнее время участились случаи ксенофобских высказываний. Печально, что люди, которые должны нести культуру, как солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина, сами демонстрируют полное ее отсутствие. Ведь слова, которыми она назвала украинские школы, в первую очередь можно отнести к ней лично", - пишет депутат.

По мнению Фельдмана, последние ксенофобские скандалы свидетельствуют о том, что в Украине слишком мягкое законодательство в этой сфере. Читайте также: Оперная певица Абдуллина заявила о взломе аккаунта и открестилась от "быдлячих" высказываний "Все эти случаи, с Абдуллиной, Паниным, наводят на мысль, что в Украине слишком мягкое законодательство в этой сфере. Его надо сделать жестче. Если один раз наказать, люди будут думать прежде, чем допускать подобные высказывания", - считает депутат.

VEhrdlVYQk9RekV3VEhaU2FrNURNREJNZWxGelRrTTVUSGt2VVcxMFIwSXdURmhSZG1SREt6QlpWRkYyZEVONE1FeHFVbW96ZWxKbk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5SZG5SSFJUQk1OMUZ6WkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх