EN|RU|UK
 Политика Украины
  3936  87
Материалы по теме:

 В Украине следует ожидать перегруппировки прокремлевских сил, - Карасев

Следует ожидать серьезной перегруппировки прокремлевских сил на украинском фронте и активизации внутри Украины противников европейской интеграции с помощью новых технологий Кремля.

Об этом на пресс-конференции в информационно-аналитическом агентстве «Главком» рассказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, передает Цензор.НЕТ.

«Мы можем наблюдать необъявленную идейную, информационную, экономическую войну России против Януковича и против Украины. И проявления этой войны будут нарастать по мере приближения к саммиту в Вильнюсе. Более того, появились сведения, что ответственным за интеграцию на постсоветском пространстве сейчас будет Владислав Сурков, возвращающийся в Кремль в качестве помощника Путина именно по этим вопросам. Так что следует ожидать серьезной перегруппировки прокремлевских сил на украинском фронте и активизации внутри Украины противников европейской интеграции с помощью новых технологий Кремля», - отметил Карасев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пророcсийские диссиденты в ПР нужны для увеличения поля маневра, - Карасев

По словам эксперта, по драматизму ситуации мы все чувствуем, что нынешний политический сезон особенный.

«Его особенность в том, что внешнеполитическая повестка определяет внутриполитические процессы. Конечно же, главная доминанта сезона - это вильнюсский саммит, вернее, его успешная финализация и подписание соглашения о зоне свободной торговли с ЕС. На втором месте по значимости - это выборы в Киеве и проблемных округах, которые, безусловно, будут оживлять внутриполитическую повестку дня», - сказал эксперт.

Читайте также: Современная Украина похожа на ГУЛАГ. СССР не умер, он все еще разлагается, - Карасев

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFlUQk1SRkpuVGtOM01GbElVWFJrUTNsTWVTOVJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх