EN|RU|UK
 Происшествия
  5264  244

 Солистка Нацоперы уверяет, что не писала антиукраинских высказываний, а ее аккаунт взломали

Солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина заявила, что не писала в Facebook пост об украиноязычных школах и не оскорбляла учеников.

Певица сказала, что ее аккаунт взломали, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комсомольская правда в Украине».

«Для меня это было большой новостью. Ничего подобного раньше не было. Я сейчас нахожусь в РОВД, на меня было нападение: какие-то люди в масках меня избили и облили майонезом. Это просто покушение на Украину и на украинский язык. Я не понимаю, зачем к нему приплели и меня», - сказала певица.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Солистка Нацоперы считает украиноязычных детей "нездоровым быдлом". ФОТО

Гражданский муж Абдуллиной - российский бизнесмен Олег Кучеров, который живет и работает в Киеве оценочным суждением Екатерины «быдлячие украинские школы» обескуражен. Как и тем, что шестилетняя дочь солистки от первого брака, которую пара воспитывает вместе, пошла в первый класс.

Смотрите также: "Эту быдлятину нужно знать в лицо", - в сети призывают бойкотировать выступления оскандалившейся солистки Нацоперы. ФОТО

По словам Олега, девочка первоклассницей станет в следующем году, когда ей исполнится семь лет. Пойдет ли ребенок в русскую гимназию или украинскую школу, они пока не обсуждали.

«Не вижу никаких проблем с тем, что я не украинец. Я в корне не согласен с этим высказыванием. Оно неправильно. Хотя у нее порой бывают подобные проблемы (на почве национализма. - авт.). Но высказывания в кругу семьи - это одно, их можно терпеть. А за свои публичные слова требуется отвечать», - сказал Кучеров.

Читайте также: Оскандалившейся солистке Нацоперы устроили майонезную атаку

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUkRCTWNsSm5Ua04zTUV4cVVYWmtReXN3V1ZSUmRuUkRlREJNYWxKcU0zcFJkblJETHpCTVdGSm5Ua04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх