EN|RU|UK
 Политика Украины
  1272  24

 "Нашу Украину" исключили из ЕНП за неуплату взносов, - помощница Ющенко

Единственная претензия, которую могут предъявить к «Нашей Украине» в ЕНП - это неуплаченные членские взносы, долг по которым уже составляет более 50 000 евро.

Об этом на своей страничке в Fecebook написала Ирина Ванникова, передает Цензор.НЕТ.

«Официального подтверждения потерей «Нашей Украины» статуса наблюдателя в Европейской народной партии у нас нет. Никаких принципиальных изменений, собственно, в партии не произошло, идеологическая платформа и основные цели партии не изменились», написала Ванникова.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Под флагом "Наша Украина" Ющенко достраивает замок в Карпатах. ФОТОрепортаж

По ее словам, главная причина претензий, которые могут предъявить к «Нашей Украине» в ЕНП - это «неуплаченные членские взносы, долг по которым уже составляет более 50 000 евро».

«Эта сумма накопилась еще с тех времен, когда «Нашей Украины» руководили те украинские «патриоты», которые дружными рядами перешли к объединенной оппозиции или во власть. А «Удару», который сегодня приобрел статус наблюдателя в ЕНП, советую заботиться о финансовой дисциплине, потому что вокруг «политические колобки», - добавила она.

Смотрите также: Андрей Ющенко продает пентхаус за миллион долларов: "Все соседи тоже элитные". ФОТОрепортаж

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее сегодня стало известно, что Европейская народная партия исключила из своих рядов «Нашу Украину». «Соответствующее решение было принято в Брюсселе в пятницу в ходе заседания политической ассамблеи ЕНП», - сообщил заместитель главы партии «Батькивщина» Григорий Немыря.


VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTTBNRmxJVVhWMFF6Y3dXVGRTYURsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURWakJLTTFGdU0zcFJibVJEZHpCWmFsRnpRMFJSYnpsRE5qQlpSRkZ6VGtNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх