EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8114  29

 Новинский заявил, что у него появились проблемы: "Как-то внезапно"

Российский олигарх, ставший украинским депутатом, Вадим Новинский признал, что у него появились проблемы в связи с торговым конфликтом с РФ.

Об этом он заявил журналистам в ВР, передает Цензор. НЕТ.

По словам бизнесмена, решить этот конфликт можно только путем переговоров. Отвечая на вопрос, почему эти переговоры нельзя было провести до появления проблем с Россией, он заявил: «Я не знаю, как-то внезапно появились эти проблемы».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Это геополитический вызов, который может выйти боком всей Европе", - в Совете Европы обсудили таможенную войну

Новинский также ощутил на своем бизнесе последствия такого конфликта: «Стали более пристально смотреть на сертификаты происхождения, выданные в Украине, проводить анализ проката металлургического, и как результат задерживался товар на границе и не растаможивался».

Отвечая на вопрос, решал ли он сам эти проблемы, он заявил: «Компания сама решала».

По его словам, сейчас украинское правительство уже начало помогать в решении таких проблем.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVc1a1F5c3dURXhSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeHJka3c1UXpBd1RGaFJkamxIUkRCWlRGRnpUa2REWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх