EN|RU|UK
 Политика Украины
  324  10

 С дисциплиной в ПР все в порядке, но есть человеческий фактор, - Ефремов

Во фракции ПР нет проблем с внутренней дисциплиной, а также с поддержкой некоторыми депутатами евроингтеграционных инициатив.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, заявил глава фракции ПР Александр Ефремов, отвечая на вопрос, будут ли разбираться с депутатами Богуслаевым, Левочкиным и другими, проводить разъяснительные работы.

«Не ищите черную кошку в черной комнате, ее там нет. У нас нет проблем взаимоотношений во фракции по голосованию за те или иные законопроекты. У нас есть лишь одно: человеческий фактор, когда во время голосования депутат либо куда-то отвлекается, либо стоит, разговаривает в зале, либо вышел и общается с вами в коридоре и не успевает прибежать и нажать на кнопку», - сказал Ефремов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Юра Енакиевский и несколько "регионалов" не поддержали еврозаконы. Их ждет серьезный разговор

«Кстати, сегодня ко мне подходил Богуслаев, обижается на меня, что я якобы его приписал к оппозиционерам, в связи с тем, что он не голосовал. Я нигде ни разу об этом не говорил», - отметил глава фракции ПР.

По словам Ефремова, у него с Богуслаевым состоялся чисто технический разговор по приведению предприятия «Мотор СИЧ» к европейским стандартам.

Читайте также: Колесников: В ПР нет никаких групп против европейского пути Украины

«У нас нет никаких проблем во фракции, не придумывайте ничего»,- сказал Ефремов.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZFU1RE9UQlpURkYwWkVONk1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9UQk1OMUYyT1VkQk1FdzNVWFJrUXpZd1dVbzRNRXBNVVc5SWVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх