EN|RU|UK
 Политика Украины
  9082  129
Материалы по теме:

 "Это уже даже не бля...во, это уже совсем какой-то пи...", - Власенко об отказе суда пересматривать приговор Тимошенко

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел отказал в допуске к пересмотру уголовного дела Юлии Тимошенко по "газовому делу" в Верховнном суде из-за того, что судьям не понравился перевод решения, который предоставила защита экс-премьера.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал экс-нардеп, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко*, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Высший спецсуд нарушает закон, отказываясь рассматривать жалобу Тимошенко, - Власенко. ВИДЕО

"Это уже даже не бля...во, это уже совсем какой-то пи... Им видите-ли перевод решения не понравился. А ничего, что по закону мы вообще не должны были его предоставлять - только оригинал? А ничего, что в постановлении суда от 5 августа нам указали только один недостаток-отсутствие доказательств того, что решение стало окончательным? А ничего, что мы их каждый день письменно спрашивали: "А что еще устранить?" А ничего, что мы НИКОГДА не писали, что решение касается приговора ? Как же он ее боится!!!!!", - отметил Власенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Высший спецсуд отказал Тимошенко в пересмотре "газового дела"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх