EN|RU|UK
 Политика Украины
  19790  162

 Юра Енакиевский и несколько "регионалов" не поддержали еврозаконы. Их ждет серьезный разговор

Несмотря на то, что президент Украины лично убеждал "регионалов", которые выступают против принятия евроинтеграционных законов, изменить свою точку зрения, к Виктору Януковичу прислушались не все.

По словам заместителя председателя фракции Партии регионов Елены Бондаренко, исключать из фракции никого не будут, однако возьмут неповиновение во внимание. А ее коллега Анатолий Кинах заявил, что каждый из «мятежников» лично будет объяснять причины руководству, пишет RegioNews, передает Цензор.НЕТ.

Так, ни одного из евроинтеграционных законов не поддержал владелец компании «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев, бизнесмен Юрий Иванющенко и экс-министр здравоохранения Юрий Поляченко. Вообще не пришли в парламент депутаты-мажоритарщики от Сумщины, члены бюджетного комитета Александр Волков и Андрей Деркач.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Не исключено, что перед Вильнюсским саммитом Россия станет пугать Украину оружием, - экс-посол Украины в США

Напомним, вчера Верховная Рада внесла изменения в Уголовно-исполнительный кодекс относительно порядка и условий отбывания наказания, приняла за основу новую редакцию законопроекта о внесении изменений в Таможенный тариф, приняла в первом чтении закон относительно выполнения судебных решений и направила в Конституционный суд изменения в Основной Закон относительно усиления гарантий независимости судей.

VEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RITjJURGxETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4cVVYWmtSME13VEZoUmN6bEhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1RGRnZTSHBSYmpsRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх