EN|RU|UK
 Политика Украины
  349  8

 Госохрана накупила автомобилей на 4 миллиона

Региональные управления Госслужбы охраны по результатам тендеров заключили ряд соглашений с компаниями "ВиДи автострада" и " ВиДи Авеню" на приобретение легковых автомобилей на общую сумму 4,32 миллиона гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Очередное "покращення" - объемы теневых закупок на непрозрачных тендерах госпредприятий выросли в 3 раза. ВИДЕО

Как отмечается, дорогой автомобиль приобрело УГСО при УМВД Украины в Винницкой области - "Тойоту Камри" 2,5 6АТ в комплектации "престиж" за 336 тыс. гривен. Автомобиль цвета "черный металлик" имеет хромированные ручки, кожаный салон с отделкой деревом отдельных элементов, подогрев и регулировка электроприводом всех сидений, трехзонный климат-контроль, шесть динамиков, возможность подключения iPod, датчики парковки (передние + задние), камеру заднего вида со статической проекцией на 6.1" монитор.

Смотрите также: Пограничники закупили носки по 259 гривен за пару. ФОТО

"Наибольшую сумму потратило УГСО при ГУ МВД Украины в Донецкой области, которое за 2,76 млн гривен приобрело двадцать автомобилей Peugeot 301 1.2 белого цвета по 138 тыс. гривен. Немного дешевле автомобили Peugeot 301 по 122 тыс. гривен приобрело УГСО при УМВД Украины в Луганской области, которое потратило 1,22 млн гривен на десять автомобилей", - говорится в сообщении.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1REZFNaMlJETXpCTVJGRjFkRWRFTUV3dlVYVjBRelJtVGtNck1GbFlVbWRPUTNjd1RETlJjMGg2VW1kMFF6RXdURE5SZEU1RE1UQlpRamd3U25wUmEzUkRWUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх