EN|RU|UK
 Происшествия
  365  11

 Харьковчане самостоятельно устраняют последствия взрыва в многоэтажке, власть только вывозит мусор

После взрыва в жилом доме Харькова люди продолжают жить у родственников и знакомых и за свой счет восстанавливают жилье. Власть тем временем вывозит мусор и обещает помочь материально.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Харькове взорвался жилой дом: пострадало 3 человека, один из них - ребенок. ВИДЕО(обновлено)

Жильцы квартиры на ул. Метростроителей, 32 в Харькове, в которой накануне произошел взрыв, продолжают вывозить сгоревшие вещи и ждут заключения криминалистов.

Как рассказал хозяин жилья Юрий Скляр, жильцы своими силами меняют трубы, а райадминистрация помогает вывозить мусор и ремонтировать коридор. Скляр говорит: чиновники обещают помочь материально, сейчас же посильную помощь оказывают посторонние люди, на днях даже привезли небольшой плазменный телевизор.

Смотрите также: У метро "Демеевская" взорвалась автокофейня. ФОТОрепортаж

Состояние же Евгения Выходцева, который пострадал во время взрыва, остается стабильно тяжелым, он находится в реанимации. Ежедневно на лечение Евгения уходит по 1000 грн.

«Я теряюсь в догадках, по чьей вине произошел взрыв. Мы были на отдыхе, когда нам позвонили и сказали, что взорвалась наша квартира. Она стояла пустая 12 дней», - вспоминает Юрий. Мужчина уверяет: ни он, ни супруга ни с кем не конфликтовали. «У меня нет врагов, я всю жизнь проработал в областном военкомате, сейчас на пенсии. Я не охотник, никаких взрывчатых веществ у нас в квартире не было», - добавил он.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1MxaFJjMDVIUVRCWmVsRjFkRU1yTUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх