EN|RU|UK
 Политика Украины
  619  13

 Мэру Коктебеля дали 3 года тюрьмы за халатность

Мэр крымского курортного поселка Коктебель Алексей Булыга, обвиняемый в служебной халатности, приговорен к трем годам тюрьмы.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Охота на крымских мэров с приходом к власти "регионалов" - 5 трупов и никаких результатов у следствия. ВИДЕО

"Феодосийский суд признал виновным Алексея Булыгу и осудил на три года лишения свободы. Булыга был взят под стражу в зале суда", - отметил министр.

Такое решение суд вынес накануне вечером.

Читайте также: Мэр-"регионал" хочет запретить журналистам писать о депутатах: "Будут ломать через колено..."

Булыга работал председателем поссовета с 1991 года. В марте милиция открыла уголовное производство по факту нарушений при передаче имущества в аренду Коктебельским поссоветом по статье 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность).

Следователи установили причастность мэра к незаконной передаче складов местной овощебазы без учета оценочной стоимости объекта в 1994 году.

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVWRCTUV4cVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRV1pPUjBJd1dWQlJkRWg2VVhaT1IwNHdXVUk0TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх