EN|RU|UK
 Происшествия
  528  2

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 5 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 5 сентября.

1. Правительство хочет провернуть аферу большую, чем афера с вкладами Сбербанка СССР, - оппозиция: Под предлогом евроинтеграционных законопроектов парламент пытаются заставить проголосовать за законопроект, который списывает около 30 млрд грн задолженности государства по решениям судов, вынесенным в пользу украинских граждан, - заявил заместитель председателя партии «Батькивщина», народный депутат Павел Петренко с трибуны парламента в четверг, 5 сентября.

2. Голые невесты, оружие, крутые тачки и гомосексуальная эротика, - "Беркут" "жжот" в соцсетях. ФОТОрепортаж: Подчиненные Захарченко, похоже, игнорируют приказ своего шефа не позориться в соцсетях.

3. "Песня "Бутырки" "Запахло весной" пропагандирует здоровый образ жизни", - в ПР рассказали, как понимать шансон: Депутат ПР Владимир Струк утверждает, что шансон - это не тюремная лирика, а музыка, пропагандирующая здоровый образ жизни.

4. "Регионал" Струк объяснил, почему его считают бандитом: Я догонял и бил по рукам: Депутат ПР Владимир Струк считает, что его называют "луганским бандитом" по той причине, что он никогда у людей ничего не забирал, но и своего не отдавал.

5. "Мы приехали сделать джихад", - российские боевики в Сирии. ВИДЕО: Исламистские боевики с Северного Кавказа объявили о своем отмежевании от "Аль-Каиды" и продолжили воевать против режима Асада в Сирии на стороне повстанцев...

6. Жителям Сум предложили перестать быть "быдлом". ФОТОрепортаж: В рамках кампании «Сумская областная молодежная общественная организация «Студенческое братство Сумщины» разместила в городе провокационные биллборды «Сумы - город быдла?»

7. Киевский Русский клуб состряпал карту общепитов, где "не портят аппетит украинским языком": На волне возмущений активистов нескольких украинских общественных организаций тем, что их обслуживают в киевских кафе на русском языке Киевский Русский клуб выпустил виртуальную схему под названием «ЗАВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КИЕВЕ, ИГНОРИРУЮЩИЕ СВИДОМИТОВ».

8. На Донетчине предлагают изучать украинский язык как иностранный. ФОТО: В Макеевке Донецкой области появились объявления, ставящие под сомнение суверенитет и территориальную целостность Украины.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх