EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3863  39

 "Укрзализныця" готовит новое "покращення": не продавать билеты на "ближние станции", курильщиков из вагонов не выпускать

Министерство инфраструктуры намерено запретить выход пассажиров поездов на перрон в том случае, когда стоянка поезда составляет менее 5 минут.

Об этом говорится в проекте приказа Мининфраструктуры, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обком.

Кроме того, документом также предлагается предоставить Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця» право закрывать продажу билетов на поезда до станций, которые близко расположены от станции отправления на пути следования поезда, при наличии альтернативных поездов до этих станций в зависимости от пассажиропотока и местных условий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Как "Укрзализныця" "позаботилась" о пассажирах в разгар сезона: разбитые вагоны, нерабочие туалеты и жара. ФОТО+ВИДЕО

Также в документе содержится норма, согласно которой если один пассажир следует в отдельном купе, то проезд на все купейные места оформляется на одном проездном документе.

В случае если в отдельном купе следует два или три пассажира, проезд на все места оформляется на отдельных бланках, при этом в них указывается имя и фамилия того пассажира, который оформляется на дополнительные места в купе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Укрзализныця" заказала у "межигорских юристов" техники на 22 миллиарда

Также Мининфраструктуры намерено сократить срок оплаты по безналичному расчету за резервирование места с шести до трех банковских дней при групповых перевозках.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmMwNURlVEJNYWxGMU9VTjNaazVEYWpCTWNsSm5Ua016TUV4RVVYVTVRelF3VEdaUmRtUkhUREJaWWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjFUa001TUZsVVVtZE9RM2N3V1VoU1ozUkhRVEJaVUZGMWRFZERNRmxRVW1kT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх